Your browser does not support JavaScript!
繁體
恭賀!學材系製作臺灣原創動畫「我的名字Yagu’ Tanga’」入選國際影展 Tribal Film Festival

恭賀!!

學材系製作臺灣原創動畫「我的名字Yagu’ Tanga’」入選國際影展 Tribal Film Festival

 

市府新聞稿  1070913「我的名字Yagu’ Tanga’」入選國際影展

 

https://goo.gl/EUVURk

由臺北市政府原住民族事務委員會委託臺北市立大學學習與媒材設計學系製作的族語動畫 「我的名字Yagu’ Tanga’」,日前接獲通知,入圍國際影展Tribal Film Festival,小編特此發文狂賀。

Tribal Film Festival 是由美國的原住民Celia Xavier擔任執行長,他也是Tribal TV的創辦人和製片。

這個影展所徵求的影片,是各種以原住民族文化為主體的記錄片或影片,短片,動畫等等。

本次各個類別的競賽影片只選出17部,「我的名字Yagu’ Tanga’」獲得入選,非常不容易。

 

我的名字中文字幕三分鐘預告片

My Name Is Yagu’ Tanga’ trailer with english subtitle

 

 

參與的系友:王竣元林筱妦 周沁瑩 王詩婷許之畇

參與的學生:陳維晟瞿長緣李姿穎 廖淳雅陳亭安

指導教授:劉宇陽副教授

 

學習與媒材設計學系全體師生 仝賀

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼